目录
您目前所在: 首页 > 新闻中心 > 新闻库
上汽变速器携创新成果亮相2017上海车展
发布日期:2017-04-19

为积极响应国家节能减排号召,致力绿色科技,同时进一步展现公司在转型升级过程中的创新成果和技术实力,彰显SAGW品牌价值, 419日,上汽变速器携最新新能源产品成果亮相2017上海国际车展(展位号:6BA001)。

 六款创新产品从幕后走到台前一展芳华,并得到了来自国内外整车客户、专业汽车媒体的资深主编,以及观展嘉宾的肯定与认可——提速迅捷、动力强劲的DCT 250 7速双离合变速器,高效与经济性兼具的EDCT混合动力变速器,可实现强混且可多平台应用的EDU-GEN2混合动力驱动单元,基于DCT360平台开发的P1+P4构型的混合动力传动系统解决方案,高转速、大扭矩e-Axle电桥电驱单元集成(SH35E3A),匹配大功率高速电机、极大提升扭矩能力的两级减速箱(SH32E1)——这些具有高技术含量的创新产品,来自于公司已建成的先进自动化制造工厂,不仅质量过硬,且在批量生产过程中达到高精度、高灵活性和高经济性。

展会上,公司总经理钱向阳接受了盖世汽车网、搜狐汽车、新浪汽车的现场采访。结合此次参展情况,钱总向媒体简要介绍了上汽变速器高速发展的三个阶段、SAGW产品型谱、行业现状等内容,并回答了媒体关于公司未来的市场战略、技术路线、研发方向等方面的提问。

蹄疾步稳,勇毅笃行。通过深化“哑铃”战略,上汽变速器的汽车核心动力总成的自主品牌之道,既瞄准行业领先技术,又夯牢质量基石,步伐扎实,稳健有力,走出了符合市场需求、用户满意的成功之路,累积了迈向国际最高峰的技术底蕴。藉2017上海国际车展之东风,乘势而上,努力在“十三五”期间,成为清洁能源汽车传动系统供应商领域的翘楚。